ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Из области горя ко мне ничего не пишло

Из области горя ко мне ничего не пишло

30 марта 2016 - Сергей Носов
Из области горя
ко мне ничего не пришло
стучались в окно  только капли и листья
бессильно
исхожено сплошь
королевство  значительных чувств
в нем нет  для меня  своей новой тропинки
а смерть прикоснулась
в застегнутом  зимнем пальто
засыпала снегом тяжелым
как будто окинула взглядом
стих блеск  твоих глаз
и улыбка  уже ни о чем
мы жили
и прошлое выдало справку об этом
на улице слышу щаги посторонних людей
и в комнате  хочется быть посторонним предметом.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0336476

от 30 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336476 выдан для произведения: Из области горя
ко мне ничего не пришло
стучались в окно  только капли и листья
бессильно
исхожено сплошь
королевство  значительных чувств
в нем нет  для меня  своей новой тропинки
а смерть прикоснулась
в застегнутом  зимнем пальто
засыпала снегом тяжелым
как будто окинула взглядом
стих блеск  твоих глаз
и улыбка  уже ни о чем
мы жили
и прошлое выдало справку об этом
на улице слышу щаги посторонних людей
и в комнате  хочется быть посторонним предметом.
 
Рейтинг: +1 145 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!