ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Тихо намекает

Тихо намекает

14 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158673.jpg
 
 
 
Без желтизны, без позолоты,
 Стоял воскресный День рожденья.
И думать было неохота,
Чтоб не возникли подозренья,

Что мысли убегут, как лето,
За горизонт, под небосвод,
Что в зелень осень разодета,
Не значит, что Зима идёт,

А – вся, под солнцем налитая,
Ты созреваешь, словно плод,
Природа ж тихо намекает,
Что время движется вперёд…
 
***
              Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158673

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158673 выдан для произведения:
 
 
 
Без желтизны, без позолоты,
 Стоял воскресный День рожденья.
И думать было неохота,
Чтоб не возникли подозренья,

Что мысли убегут, как лето,
За горизонт, под небосвод,
Что в зелень осень разодета,
Не значит, что Зима идёт,

А – вся, под солнцем налитая,
Ты созреваешь, словно плод,
Природа ж тихо намекает,
Что время движется вперёд…

 
Рейтинг: +1 327 просмотров
Комментарии (1)
Екатерина Несынова # 1 марта 2014 в 10:22 0
Да, время движется вперёд
И нас никто не узнаёт!