ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Тихая ночь.

Тихая ночь.

article117360.jpg

Тихая ночь. Россыпь огней.

Муза к поэтам приходит без стука.

Разные чувства у разных людей-

Радость, любовь, ожиданье, разлука…

 

Образ волнующий – сердца касание,

Яркие, четкие мыслей штрихи.

И в темноте бумаги шуршание-

Почерком быстрым, движеньем руки.

 

Тихая ночь. Громкие чувства-

Это рожденье, явленье на свет.

Крики души. Строки  искусства.

Слезы иль радость, закат иль рассвет.

 

Звезды по небу блестящим ковром

Лунным пропитан таинственным светом.

Город стоит, заколдованный сном,

Только в окне огонек у поэта…

 

Эх, тихая ночь…

© Copyright: Екатерина Малашенкова, 2013

Регистрационный номер №0117360

от 15 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117360 выдан для произведения:

Тихая ночь. Россыпь огней.

Муза к поэтам приходит без стука.

Разные чувства у разных людей-

Радость, любовь, ожиданье, разлука…

 

Образ волнующий – сердца касание,

Яркие, четкие мыслей штрихи.

И в темноте бумаги шуршание-

Почерком быстрым, движеньем руки.

 

Тихая ночь. Громкие чувства-

Это рожденье, явленье на свет.

Крики души. Строки  искусства.

Слезы иль радость, закат иль рассвет.

 

Звезды по небу блестящим ковром

Лунным пропитан таинственным светом.

Город стоит, заколдованный сном,

Только в окне огонек у поэта…

 

Эх, тихая ночь…

 
Рейтинг: +2 367 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Митяев # 15 февраля 2013 в 21:20 0
Хорошее стихотворение.
Екатерина Малашенкова # 16 февраля 2013 в 10:14 0
Спасибо Вам, Владимир) Приятна Ваша оценка)
От души)
Бен-Иойлик # 5 марта 2013 в 12:59 0