ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Солнца свет в руках держу...

Солнца свет в руках держу...

article117355.jpg

Солнца свет в руках держу.

Мне тепло, светло и ясно.

Никому не покажу-

Молвят люди, что опасно.

Звезд мерцания и блеск

Разложила по карманам.

Шум дождя и моря плеск

Мне доносится из крана.

Я счастливая сегодня…

У меня на то причина-

Целовал меня спросонья

Самый ласковый мужчина.

Счастье- сладкое, как «горько».

Поплюю через плечо!

Я бы поделилась, только

Счастье каждому свое!...

© Copyright: Екатерина Малашенкова, 2013

Регистрационный номер №0117355

от 15 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117355 выдан для произведения:

Солнца свет в руках держу.

Мне тепло, светло и ясно.

Никому не покажу-

Молвят люди, что опасно.

Звезд мерцания и блеск

Разложила по карманам.

Шум дождя и моря плеск

Мне доносится из крана.

Я счастливая сегодня…

У меня на то причина-

Целовал меня спросонья

Самый ласковый мужчина.

Счастье- сладкое, как «горько».

Поплюю через плечо!

Я бы поделилась, только

Счастье каждому свое!...

 
Рейтинг: +1 646 просмотров
Комментарии (1)
Александр Лебедев # 9 ноября 2013 в 13:32 0
понравилось osenzolot