Тигр

6 апреля 2012 - Владимир Болсун
article40410.jpg

Ох, и красив же был тигр

Он, как царь смотрел на мир

Он родился вне воли

Я восхищал  им тем более

Неразрушимое в нем что-то жило

Неукротимое,  всем бедам на зло

Я без стеснения им восхитился

 Но тигр не сдвинулся, не смутился

Ох, какой же  красивый был тигр

В клетке сидел, а видел весь мир

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0040410

от 6 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040410 выдан для произведения:

Ох, и красив же был тигр

Он, как царь смотрел на мир

Он родился вне воли

Я восхищал  им тем более

Неразрушимое в нем что-то жило

Неукротимое,  всем бедам на зло

Я без стеснения им восхитился

 Но тигр не сдвинулся, не застеснялся

Ох, какой же  красивый был тигр

В клетке сидел, а видел весь мир

 

 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!