ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → не совсем кошка

не совсем кошка

6 апреля 2012 - Владимир Болсун
article40427.jpg

Снизу вверх смотрела кошка

Она думала, что я крепко сплю

Кошка смотрела не в окошко

 Она смотрела на звезды

Кошка  ждала зарю

 

 Что-то резко в мире меняется

Звери становятся лучше людей

Кошка оглянулась на меня

Буд-то  она извиняется

Тихо Машка, я уже сплю

 

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0040427

от 6 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040427 выдан для произведения:

Снизу вверх смотрела кошка

Она думала, что я крепко сплю

Кошка смотрела не в окошко

 Она смотрела на звезды

Кошка  ждала зарю

 

 Что-то резко в мире меняется

Звери становятся лучше людей

Кошка оглянулась на меня

Буд-то  она извиняется

Тихо Машка, я уже сплю

 

 

 

 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!