ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Неспокойно...

Неспокойно...

20 марта 2014 - Ирина Федосеева
Мне неспокойно - сны тревожны,
В груди так тягостно теснит…
И я шепчу – о, правый Боже!
Спаси меня и сохрани!
 
Пусть небо гнет, устали руки -
Непросто все... Но мне покой,
Прости, не нужен! Лучше муки
Приму, но здесь… ведь тут я свой!
 
Ну что, живем? Упрям я, Боже!
Брюзга к тому же… Грешен… Но…
За все отвечу... чуть попозже…
Сегодня ж дел – полным полно!

© Copyright: Ирина Федосеева, 2014

Регистрационный номер №0202438

от 20 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202438 выдан для произведения:
Мне неспокойно - сны тревожны,
Теснит невнятное в груди…
И я шепчу – о, правый Боже!
Прибавь мне время впереди!
Пусть небо гнет, устали руки -
Непросто все... Но мне покой,
Прости, не нужен! Лучше муки
Приму, но здесь… и тут я свой!
Ну что, живем? Упрям я, Боже!
Брюзга к тому же… Грешен… Но…
За все отвечу, лучше б позже…
Сегодня ж дел – полным полно!
 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 20 марта 2014 в 09:56 0
Сложна натура, мысль у человека, господь его простит, но не добавит века.
Валерий.
Ирина Федосеева # 20 марта 2014 в 10:04 0
Не знает век свой человек, но все надеется на свет))) scratch