Мысли...

20 марта 2014 - Ирина Федосеева

Мысли рваные падают в небо…

Невозможного  хочется... ночь

Все взирает безмолвно, надменно…

Не желая, как видно, помочь.

 

-Что ты взглядами мучаешь звезды,

Что услышать пытаешься вновь?

- Я хочу эти странные грезы

Растворить в бесконечности слов.

 

Вот сейчас, может, вечность, как другу

Вдруг откроется - выльется суть…

Мысли рвутся, … несутся по кругу -

Снова мне не удастся уснуть!

© Copyright: Ирина Федосеева, 2014

Регистрационный номер №0202577

от 20 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202577 выдан для произведения:

Мысли рваные падают в небо…

Невозможного  хочется, но

Все взирает безмолвно, надменно…

Ночь холодная, кутаясь в сон.

-Что ты взглядами мучаешь звезды,

Что услышать пытаешься вновь?

- Просто хочется сладкие грезы

Растворить в бесконечности слов.

Вот сейчас может вечность, как другу

Вдруг откроется - выльется суть…

Мысли рвутся, … несутся по кругу -

Снова мне не удастся уснуть!

 
Рейтинг: +3 300 просмотров
Комментарии (3)
Николина ОзернАя # 20 марта 2014 в 20:19 +1
Ирина Федосеева # 21 марта 2014 в 08:38 +1
Вам спасибо за внимание!
дина ораз # 26 марта 2014 в 23:29 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6