ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ТЕРРОРИЗМ

ТЕРРОРИЗМ

16 августа 2012 - ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО
article70345.jpg

                                       

                                                ЧИТАЕТ АВТОР

                Отгремела давно война,

И повергнут уже фашизм,

Но пришла другая беда,

С громким именем – терроризм!

 

Снова взрыв ужасный в метро,

Кровью залит весь переход,

К сожалению  - не кино,

Жизни нашей страшный  итог!

 

На Востоке кровная месть,

Но зачем славянам страдать?

А людского горя не счесть,

Вновь детей не дождалась мать!

 

Почему в любви всем не жить,

                 Ну зачем же мир разрушать

                 Сколько можно счеты сводить,

                 И детей хоронить опять?

 

© Copyright: ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО, 2012

Регистрационный номер №0070345

от 16 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070345 выдан для произведения:

                                        Отгремела давно война,

И повергнут уже фашизм,

Но пришла другая беда,

С громким именем – терроризм!

 

Снова взрыв ужасный в метро,

Кровью залит весь переход,

К сожалению  - не кино,

Жизни нашей страшный  итог!

 

На Востоке кровная месть,

Но зачем славянам страдать?

А людского горя не счесть,

Вновь детей не дождалась мать!

 

Почему в любви всем не жить,

                 Ну зачем же мир разрушать

                 Сколько можно счеты сводить,

                 И детей хоронить опять?

 

 
Рейтинг: +3 366 просмотров
Комментарии (6)
ИРИНА ГВОЗДЕВА # 2 сентября 2012 в 23:37 0
Да, очень актуальное стихотворение. lenta9m
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 4 сентября 2012 в 00:10 0
Спасибо, Ирина! Почему-то мало желающих читать эту тему! А жаль!
Лидия Гржибовская # 12 сентября 2012 в 08:04 0
Да, Любушка, нам все эти терроры совсем не нужны, от них одни только слёзы

lenta9m
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 12 сентября 2012 в 11:33 0
Спасибо, Лида! жаль, что эта тема стиха почему-то мало кого интересует? sneg
Anatoliy Gurkin # 8 августа 2014 в 01:19 0
СТРАШНЫЕ ДЕЛА ТВОРЯТСЯ. ЭТО ТОЖЕ ВОЙНА - ТЕРРОРИЗМ!
И НА РАБОТУ УХОДЯТ НАШИ ПАРНИ УТРОМ, ЧТОБЫ ВОЕВАТЬ С ТЕРРОРИСТАМИ.
ЭТО - НЕВИДИМАЯ ВОЙНА!
ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ТЕМА. СПАСИБО!
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 8 августа 2014 в 12:28 0