ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Терновый венец.

Терновый венец.

16 июля 2012 - Светлана Князева

Коль в сердце слово отзовётся,
Считай уже, что  ты - творец,
Коль кто поэтом назовётся -
Неси терновый свой венец.
Пусть даже сам его создал ты
И сам навесил на себя,
А песни, что в тиши слагал ты,
Лишь на ветру зашелестят...  

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0063160

от 16 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063160 выдан для произведения:

Коль в сердце слово отзовётся,
Считай уже, что  ты - творец,
Коль кто поэтом назовётся -
Неси терновый свой венец.
Пусть даже сам его создал ты
И сам навесил на себя,
А песни, что в тиши слагал ты,
Лишь на ветру зашелестят...  

 
Рейтинг: +1 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!