ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Теперь стучаться будет долго

Теперь стучаться будет долго

16 января 2014 - Галина Пятисотских
article181744.jpg
 
 Теперь стучаться будет долго

Всего одно прикосновенье
Касанье благодати Света!
Вся боль застыла, её нету...
О, это чудо исцеленья!

Вся боль застыла и умолкла,
И сердце жизнью напиталось!
Уже не важно, что казалось...
Теперь стучаться будет долго.

Отныне вечность будет длиться.
Душа воскресшая, живая!
А сердце, веру обретая,
Любовью светлой возгорится!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0181744

от 16 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181744 выдан для произведения: Всего одно прикосновенье
Касанье благодати Света!
Вся боль застыла, её нету...
О, это чудо исцеленья!

Вся боль застыла и умолкла,
И сердце жизнью напиталось!
Уже не важно, что казалось...
Теперь стучаться будет долго.

Отныне вечность будет длиться.
Душа воскресшая, живая!
А сердце, веру обретая,
Любовью светлой возгорится!
 
Рейтинг: +1 276 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Шибакина # 16 января 2014 в 16:43 0
Галина Пятисотских # 16 января 2014 в 18:22 0
38 38 38