ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Разлуки боль, чего ещё страшней

Разлуки боль, чего ещё страшней

16 января 2014 - Галина Пятисотских
article181861.jpg
  Разлуки боль, чего ещё страшней

 Разлуки боль, чего ещё страшней!
Букеты на заснеженных могилах...
Я плачу над потерями друзей,
Но их утешить, Боже, я не в силах.

О, Господи, укрой и обними,
Утешь их Сам, коснись Своей ладонью
Горячих слёз...И жизнь сердцам верни,
Всех плачущих согрей Своей Любовью.

Прости меня, совсем не знаю слов,
Я видно утешитель никудышный...
А Ты рукой касаешься стихов,
Ты рядом здесь, и тихо-тихо дышишь.

Стоишь, молчишь, с Тобой и я молчу.
И так же помолчу с друзьями рядом...
Прильну всем сердцем к Твоему плечу,
И понимаю, слов совсем не надо.

И я молчу, всю боль Тебе отдав,
И слёз от сострадания не прячу...
Ты так же молча, слова не сказав,
О всех потерях рядом с нами плачешь.
 

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0181861

от 16 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181861 выдан для произведения:
 
 Разлуки боль, чего ещё страшней!
Букеты на заснеженных могилах...
Я плачу над потерями друзей,
Но их утешить, Боже, я не в силах.

О, Господи, укрой и обними,
Утешь их Сам, коснись Своей ладонью
Горячих слёз...И жизнь сердцам верни,
Всех плачущих согрей Своей Любовью.

Прости меня, совсем не знаю слов,
Я видно утешитель никудышный...
А Ты рукой касаешься стихов,
Ты рядом здесь, и тихо-тихо дышишь.

Стоишь, молчишь, с Тобой и я молчу.
И так же помолчу с друзьями рядом...
Прильну всем сердцем к Твоему плечу,
И понимаю, слов совсем не надо.

И я молчу, всю боль Тебе отдав,
И слёз от сострадания не прячу...
Ты так же молча, слова не сказав,
О всех потерях рядом с нами плачешь.
 
 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!