Тени

12 марта 2015 - Юлия
article276832.jpg
Резвились тени на стене
В безумном ритме буги-вуги.
А мимо старики ползли,
Покряхтывая от натуги.

А было все совсем иначе.
Казалось,что еще вчера
Бежал с корзинкой он по даче,
В кармане гвоздь и ждут друзья.

Она же в платьице воздушном
Вальс танцевала до утра.
И с поцелуем первым,робким
Рассвет встречала у двора.

Минуло счастье и тревоги,
Давно уж умерли друзья.
И скоро на плите могильной
И их напишут имена.

Но,что теням? Они неслись
По полотну стены убогой,
А старики себе тряслись
В одеждах старости глубокой.

© Copyright: Юлия, 2015

Регистрационный номер №0276832

от 12 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276832 выдан для произведения: Резвились тени на стене
В безумном ритме буги-вуги.
А мимо старики ползли,
Покряхтывая от натуги.

А было все совсем иначе.
Казалось,что еще вчера
Бежал с корзинкой он по даче,
В кармане гвоздь и ждут друзья.

Она же в платьице воздушном
Вальс танцевала до утра.
И с поцелуем первым,робким
Рассвет встречала у двора.

Минуло счастье и тревоги,
Давно уж умерли друзья.
И скоро на плите могильной
И их напишут имена.

Но,что теням? Они неслись
По полотну стены убогой,
А старики себе тряслись
В одеждах старости глубокой.
 
Рейтинг: +2 177 просмотров
Комментарии (3)
Виталий Журба # 12 марта 2015 в 21:05 0
Юлия # 12 марта 2015 в 21:06 0
Николай Гольбрайх # 14 марта 2015 в 12:36 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!!