ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сказки пустыни

Сказки пустыни

3 марта 2015 - Юлия
article274904.jpg
Я станцую танец семи покрывал,
Убаюкаю пеньем песков на барханах.
Я тебя исцелю, что бы ты не страдал,
Поменяю повязки на язвах и ранах.

Я тебя околдую журчаньем речей,
Слово за слово нитью низая рассказы:
О походах и битвах, о звоне мечей,
О любви и надежде, о детских проказах.

Я тебя успокою надеждою сладкою,
Обещания любые с меня можешь взять.
Я сорву поцелуй твой желанный украдкой-
не позволил себя ты сегодня обнять.

Увлеку тебя в сладостной неги истому,
Бархат ласки, роняя на грудь и плечо,
Что бы ты не скучал по родимому дому,
Что б узнал, как люблю я тебя горячо.

Я станцую танец семи покрывал...

© Copyright: Юлия, 2015

Регистрационный номер №0274904

от 3 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274904 выдан для произведения: Я станцую танец семи покрывал,
Убаюкаю пеньем песков на барханах.
Я тебя исцелю, что бы ты не страдал,
Поменяю повязки на язвах и ранах.

Я тебя околдую журчаньем речей,
Слово за слово нитью низая рассказы:
О походах и битвах, о звоне мечей,
О любви и надежде, о детских проказах.

Я тебя успокою надеждою сладкою,
Обещания любые с меня можешь взять.
Я сорву поцелуй твой желанный украдкой-
не позволил себя ты сегодня обнять.

Увлеку тебя в сладостной неги истому,
Бархат ласки, роняя на грудь и плечо,
Что бы ты не скучал по родимому дому,
Что б узнал, как люблю я тебя горячо.

Я станцую танец семи покрывал...
 
Рейтинг: +3 263 просмотра
Комментарии (4)
Николай Коперсков # 22 марта 2015 в 00:25 0
supersmile
Юлия # 22 марта 2015 в 10:00 0
Николай Гольбрайх # 23 марта 2015 в 21:44 0
ЮЛЕНЬКА, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Юлия # 27 марта 2015 в 21:38 0
Спасибо, Коля за внимание и оценку моих скромных способностей. girlkiss