ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Темно и сыро

Темно и сыро

11 декабря 2012 - Сергей Куринный

 

Темно и сыро, вой, как плачь истошный,

и тенью призрак за моей спиной,

умалишенный, брошенный изгой,

когда-то индивидуум несносный,

он оставался любящим отцом...

 

Попутчик мой, нам по пути во мраке?

Ступая в след увиденной судьбы,

ты тоже был не понят и забыт,

и тоже обескровлен вурдалаком

с живым замаскированным лицом...

 

Он выпил кровь, перечеркнув святое,

он проклял все безнравственной душой.

Не нам с тобою быть ему судьей.

Пусть нож в спине и сердце с бороздою,

с отрубленной бездумно головой.

Плевок и надпись:- Это подлецу.

 

‎‎©Сергей Куринный   17 ноября 2012 г., ‏‎11:36:55

"попутчики" автор: Августина Энн


© Copyright: Сергей Куринный, 2012

Регистрационный номер №0101106

от 11 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101106 выдан для произведения:

 

Темно и сыро, вой, как плачь истошный,

и тенью призрак за моей спиной,

умалишенный, брошенный изгой,

когда-то индивидуум несносный,

он оставался любящим отцом...

 

Попутчик мой, нам по пути во мраке?

Ступая в след увиденной судьбы,

ты тоже был не понят и забыт,

и тоже обескровлен вурдалаком

с живым замаскированным лицом...

 

Он выпил кровь, перечеркнув святое,

он проклял все безнравственной душой.

Не нам с тобою быть ему судьей.

Пусть нож в спине и сердце с бороздою,

с отрубленной бездумно головой.

Плевок и надпись:- Это подлецу.

 

‎‎©Сергей Куринный   17 ноября 2012 г., ‏‎11:36:55

"попутчики" автор: Августина Энн


 
Рейтинг: +6 532 просмотра
Комментарии (7)
Элина Данилина # 12 декабря 2012 в 16:06 +1
Пронзительное до боли стихотворение!Написано прекрасно!
С добром Элина. elka2
Сергей Куринный # 12 декабря 2012 в 16:08 +1
Спасибо, Элиночка!
Бен-Иойлик # 13 декабря 2012 в 10:40 +1
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd

Меньше боли в новых стихах!

zst
Сергей Куринный # 13 декабря 2012 в 11:03 +1
Спасибо, Бен! Будем стараться...)
Елена Эшвович # 14 декабря 2012 в 09:48 +1
Сильно написано!!! Браво Вашему таланту! buket7
Сергей Куринный # 14 декабря 2012 в 19:33 +1
Спасибо, Леночка! flower