ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Телодвижение

Телодвижение

22 января 2017 - Александр Орешник
Лев на львицу лёг с глухим рычаньем.
Конь кобылу, ржа, осеменяет.
Бык в корову врезался с мычаньем.
Слон слониху в джунглях догоняет.

Два пингвина слиплись на морозе.
Гусь гусыню в гузку гордо дрючит.
Свин свинью трамбует на навозе.
Кот на кошке яростно мяучит.

Снял француз француженку игриво.
Жмёт мужчинку баба в русской хате.
Немец немцу вставил после пива.
Весь Китай дурачится в кровати.

Мир без секса рухнет в тьму и хаос.
Смысл жизни – трах, кураж, насилье.
Все вагины ищут твёрдый фаллос.
Фаллосы — вагиноизобилье.

Что природно, то не безобразно.
Мир ныряет в похоть с головою.
Всё, что с сексом связано — прекрасно.
Без него ты — с порченой судьбою.

Мы должны пропахнуть размноженьем:
люди, кони, свиньи — всё едино.
Кайф приходит к нам с телодвиженьем.
Сделать его всем необходимо.

© Copyright: Александр Орешник, 2017

Регистрационный номер №0372293

от 22 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372293 выдан для произведения: Лев на львицу лёг с глухим рычаньем.
Конь кобылу, ржа, осеменяет.
Бык в корову врезался с мычаньем.
Слон слониху в джунглях догоняет.

Два пингвина слиплись на морозе.
Гусь гусыню в гузку гордо дрючит.
Свин свинью трамбует на навозе.
Кот на кошке яростно мяучит.

Снял француз француженку игриво.
Жмёт мужчинку баба в русской хате.
Немец немцу вставил после пива.
Весь Китай дурачится в кровати.

Мир без секса рухнет в тьму и хаос.
Смысл жизни  – трах, кураж, насилье.
Все вагины ищут твёрдый фаллос.
Фаллосы — вагиноизобилье.

Что природно, то не безобразно.
Мир ныряет в похоть с головою.
Всё, что с сексом связано — прекрасно.
Без него ты — порченный судьбою.

Мы должны пропахнуть размноженьем:
люди, кони, свиньи — всё едино.
Кайф приходит к нам с телодвиженьем.
Сделать его всем необходимо.
 
Рейтинг: +1 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!