ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Тебя я жду, и рад

Тебя я жду, и рад

1 октября 2014 - Александр Биошев
article242815.jpg
Я глаз твоих тепло впитаю -
Дождь за окном, а мне светло.
Тебя я жду, и рад бываю,
Когда прочтёшь моё стихо.

Друг с другом лично не знакомы -
Строки посредством крепим связь.
Грёз током в горизонт влекомы,
И обретает крылья сказ.

Шепнёшь; берёзки мне знакомы,
И полный жизни родничок.
Возникло чувство; я же дома -
Окна сверкает маячок…

А вечер фонари включает -
Шуршит в падении листва.
За нами осень наблюдает,
С незримой грани бытия.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0242815

от 1 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242815 выдан для произведения: Я глаз твоих тепло впитаю -
Дождь за окном, а мне светло.
Тебя я жду, и рад бываю,
Когда прочтёшь моё стихо.

Друг с другом лично не знакомы -
Строки посредством крепим связь.
Грёз током в горизонт влекомы,
И обретает крылья сказ.

Шепнёшь; берёзки мне знакомы,
И полный жизни родничок.
Возникло чувство; я же дома -
Окна сверкает маячок…

А вечер фонари включает -
Шуршит в падении листва.
За нами осень наблюдает,
С незримой грани бытия.
 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!