ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Тебе верна, с другими недотрога,

Тебе верна, с другими недотрога,

15 декабря 2018 - Владимир Винников


Тебе верна, с другими недотрога,

И вложено ей  это всё от бога.

В твоей любви и верность сохранится,

И к этому вдвоём нужно стремиться.

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0434271

от 15 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434271 выдан для произведения:


Тебе верна, с другими недотрога,

И вложено ей  это всё от бога.

В твоей любви и верность сохранится,

И к этому вдвоём нужно стремиться.

 
Рейтинг: 0 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!