О богатстве

15 декабря 2018 - Владимир Винников


 

Что криком унижают, все мы знаем,

Однако сами это применяем.

Обманем в мелочах, там где бываем,

О том, что грех, частенько забываем.

 

А кто-то купит замки и поместья,

Смеётся над народом, да шлет вести.

Что все они богатства не возьмут,

Своим правлением умелым и вернут.

 

Но ведь от этого народ не богатеет,

И долго мысль такую он лелеет.

Герой придёт и правду всем раскроет,

Вот только, не похитит потом втрое?

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0434269

от 15 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434269 выдан для произведения:


 

Что криком унижают, все мы знаем,

Однако сами это применяем.

Обманем в мелочах, там где бываем,

О том, что грех, частенько забываем.

 

А кто-то купит замки и поместья,

Смеётся над народом, да шлет вести.

Что все они богатства не возьмут,

Своим правлением умелым и вернут.

 

Но ведь от этого народ не богатеет,

И долго мысль такую он лелеет.

Герой придёт и правду всем раскроет,

Вот только, не похитит потом втрое?

 

 

 

 
Рейтинг: 0 173 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!