ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Тебе холодно

Тебе холодно

4 августа 2014 - Сергей Васнецов
article230569.jpg
 
Тебе холодно... Ветер промозглый,
Покрывает мурашками плечи,
Снег похож на ледовые розги
И предзимнее утро на вечер.
Ты идёшь без пальто и перчаток,
Сильной быть ты сегодня не хочешь -
А в душе навсегда запечатан
Мрачный стих из шестнадцати строчек...
Мир в одно развалился мгновенье,
Стал похож на дворовую слякоть -
Тебе хочется встать на колени
И от чувств надоевших заплакать!..
Нет с тобою меня больше рядом -
Я у новой дороги вначале,
Я с небес наблюдаю за взглядом
Твоим, полным вселенской печали...

© Copyright: Сергей Васнецов, 2014

Регистрационный номер №0230569

от 4 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230569 выдан для произведения:
 
Тебе холодно... Ветер промозглый,
Покрывает мурашками плечи,
Снег похож на ледовые розги
И предзимнее утро на вечер.
Ты идёшь без пальто и перчаток,
Сильной быть ты сегодня не хочешь -
А в душе навсегда запечатан
Мрачный стих из шестнадцати строчек...
Мир в одно развалился мгновенье,
Стал похож на дворовую слякоть -
Тебе хочется встать на колени
И от чувств надоевших заплакать!..
Нет с тобою меня больше рядом -
Я у новой дороги вначале,
Я с небес наблюдаю за взглядом
Твоим, полным вселенской печали...
 
Рейтинг: +3 304 просмотра
Комментарии (6)
0 # 4 августа 2014 в 12:33 0
До чего же погружает в атмосферу. Будто бы и сама побывала там, среди холода. Мне очень понравился стих.
Сергей Васнецов # 4 августа 2014 в 16:16 0
Спасибо большое! buket1
Петр Казакевич # 5 августа 2014 в 00:23 0
supersmile
Сергей Васнецов # 5 августа 2014 в 01:33 0
c0414
Лаура baitassova # 6 августа 2014 в 07:05 0
Красивый, грустный и нежный стих! я очень люблю подобные произведения!
Спасибо за дружбу,Сережа)))


girlkiss
Сергей Васнецов # 6 августа 2014 в 08:25 0
Спасибо, Лаура!!! я тоже люблю подобные произведения... создавать) c0137 buket4