ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Театр жизни.

Театр жизни.

6 февраля 2018 - Светлана Князева

Спектакль сыгран, разбрелись актёры,
И остывает пламень показной,
Обнажено, постыдно всё и голо -
И сцена жизни дышит пустотой.
И реквизит оставленный вздыхает:
"Кому ещё теперь я пригожусь?
До нового спектакля отдыхая,
Иллюзией искусства я горжусь,
Которой жизнь у каждого согрета -
И без неё ведь не прожить никак..."
Спектакль окончен, рвётся нить сюжета,
Бумажная синица лишь в руках.

© Copyright: Светлана Князева, 2018

Регистрационный номер №0409099

от 6 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409099 выдан для произведения: Театр жизниСветлана Найбойченко
Спектакль сыгран, разбрелись актёры,
И остывает пламень показной,
Обнажено, постыдно всё и голо -
И сцена жизни дышит пустотой.
И реквизит оставленный вздыхает:
"Кому ещё теперь я пригожусь?
До нового спектакля отдыхая,
Иллюзией искусства я горжусь,
Которой жизнь у каждого согрета -
И без неё ведь не прожить никак..."
Спектакль окончен, рвётся нить сюжета,
Бумажная синица лишь в руках.
 
Рейтинг: +3 267 просмотров
Комментарии (1)
Марина Попенова # 8 февраля 2018 в 23:03 0
Светлана, добрый вечер! ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ, СПАСИБО! Прочтите, пожалуйста:
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/teatr-195311.html 5min