ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Дама с косой.

Дама с косой.

6 февраля 2018 - Светлана Князева
Дама в грозном одеяньи
Посохом стучала:
"Трепещи, люд окаянный!" -
Шлейф свой распускала.
"Повторять не буду дважды,
Были чтоб готовы,
И трусливый, и отважный -
Заберу любого!"
Ей пинка тогда влепили,
"Хвост" ей оторвали,
По миру с сумой пустили,
Чтобы не пугала.
И наказ ей строгий дали -
Чтоб всегда был отчёт,
А она сидит рыдает:
"Смерть причину найдёт!.." 

© Copyright: Светлана Князева, 2018

Регистрационный номер №0409100

от 6 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409100 выдан для произведения: Дама в грозном одеяньи
Посохом стучала:
"Трепещи, люд окаянный!" -
Шлейф свой распускала.
"Повторять не буду дважды,
Были чтоб готовы,
И трусливый, и отважный -
Заберу любого!"
Ей пинка тогда влепили,
"Хвост" ей оторвали,
По миру с сумой пустили,
Чтобы не пугала.
И наказ ей строгий дали -
Чтоб всегда был отчёт,
А она сидит рыдает:
"Смерть причину найдёт!.." 
 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!