ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Те, кто просто мимо идут.

Те, кто просто мимо идут.

article64571.jpg

Надо было уйти-
Осталась.
Надо было остаться -
Ушла.

Одобренье  похоже на жалость:
А изгой опять без угла.

И как просто загнать в середину.
Без уменья - стоять на виду.
За почтенье принять отчужденье,
Тех, кто просто мимо идут.

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2012

Регистрационный номер №0064571

от 22 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064571 выдан для произведения:

Надо было уйти-
Осталась.
Надо было остаться -
Ушла.

Одобренье  похоже на жалость:
А изгой опять без угла.

И как просто загнать в середину.
Без уменья - стоять на виду.
За почтенье принять отчужденье,
Тех, кто просто мимо идут.

 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (1)
Ирина # 29 июля 2012 в 11:07 0
megafon