Татьяне!!!

16 февраля 2018 - Ирина Бережная
article409880.jpg
Прекрасные все Татьяны,
Кто с ними знаком -
Не ведают обмана.
Зима за окном - мороз,
Всё в белом плену.
Но души Татьяны нас
греют словами и делом.
Так пусть нашим милым 
Танюшам везде и всегда
везёт.
Счастья, здоровья, удачу
От рыжей собаки несёт.

© Copyright: Ирина Бережная, 2018

Регистрационный номер №0409880

от 16 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409880 выдан для произведения: Прекрасные все Татьяны,
Кто с ними знаком -
Не ведают обмана.
Зима за окном - мороз,
Всё в белом плену.
Но души Татьяны нас
греют словами и делом.
Так пусть нашим милым 
Танюшам везде и всегда
везёт.
Счастья, здоровья, удачу
От рыжей собаки несёт.

 
Рейтинг: +2 230 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 16 февраля 2019 в 19:11 +1
Ирочка, класс!
Ирина Бережная # 19 февраля 2019 в 11:51 0
Спасибо, моя подружка!