ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вот пришёл февраль...

Вот пришёл февраль...

16 февраля 2018 - Ирина Бережная
article409879.jpg

Вот и февраль пришёл
И нас он быстро нашёл.
Засыпал снегом у двери,
Накидав снежинок поутру.

Лес украсил жемчугами,
Бросил снега в небеса.

Но очень скоро снег сойдёт,
Цветочек синий зацветёт 
(имеется ввиду пролеска).
На речке лёд, ломаясь, пойдет
И так февраль падёт.

Я оду спела февралю,
Но жду я тёплую весну.
Хочу услышать песню
соловья.

Фото моей подруги и это наш лес.

© Copyright: Ирина Бережная, 2018

Регистрационный номер №0409879

от 16 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409879 выдан для произведения:
Вот и февраль пришёл
И нас он быстро нашёл.
Засыпал снегом у двери,
Накидав снежинок поутру.

Лес украсил жемчугами,
Бросил снега в небеса.

Но очень скоро снег сойдёт,
Цветочек синий зацветёт 
(имеется ввиду пролеска).
На речке лёд, ломаясь, пойдет
И так февраль падёт.

Я оду спела февралю,
Но жду я тёплую весну.
Хочу услышать песню
соловья.

Фото моей подруги и это наш лес.

 
Рейтинг: +4 415 просмотров
Комментарии (6)
Мила Горина # 16 февраля 2018 в 14:57 +1
Люблю читать о природе! Молодец, Ирина! С теплом, Мила elka
Ирина Бережная # 8 марта 2018 в 19:05 0
Спасибо, Милочка! Природа нам в жизни дарит и тепло и радость.
Alexander Ivanov # 17 февраля 2018 в 01:57 +1
Замечательная работа, Ира! Ждем теплой весны!

Ирина Бережная # 8 марта 2018 в 19:06 +1
Спасибо, Саша! Давно и все ждём теплой весны.
Галина Дашевская # 7 января 2022 в 00:09 +1
Ирусик это здорово!
Ирина Бережная # 10 января 2022 в 15:48 0
spasibo-10