ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Там, где любят и ждут... КОНКУРС О СЕМЬЕ "ЦАРСКИЕ ЗАБАВЫ"

Там, где любят и ждут... КОНКУРС О СЕМЬЕ "ЦАРСКИЕ ЗАБАВЫ"

15 июля 2021 - Лора Дан
article496436.jpg


Когда вдруг теряешь опору
Иль скорбью опалены «крылья»,
Когда мир не радостен взору
В моменты печали, бессилья,
Кто держит тебя, вдохновляет?
Кто дарит надежды крупицы,
Успеха и счастья желает,
От слёз осушая ресницы?..
 
А всё удивительно просто,
Лишь только открой сердца двери!
Семья - это маленький остров,
Где кто - то в тебя очень верит.
Есть повод всем вместе собраться,
Сломав расстояний барьеры.
На благо семьи вдохновляться, 
Где старшие младшим - примеры.
 
И если доверия узы -
Основа традиций, уклада,
То прочны такие союзы.
Есть время активности, спада...
Бывает, прохладой повеет, 
Но сквозь пелену всех сомнений
Семья - это то, что согреет,
Связующий мост поколений.



(По итогам конкурса - 1 место).

 

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0496436

от 15 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496436 выдан для произведения:

Когда вдруг теряешь опору
Иль скорбью опалены «крылья»,
Когда мир не радостен взору
В моменты печали, бессилья,
Кто держит тебя, вдохновляет?
Кто дарит надежды крупицы,
Успеха и счастья желает,
От слёз осушая ресницы?..
 
А всё удивительно просто,
Лишь только открой сердца двери!
Семья - это маленький остров,
Где кто - то в тебя очень верит.
Есть повод всем вместе собраться,
Сломав расстояний барьеры.
На благо семьи вдохновляться, 
Где старшие младшим - примеры.
 
И если доверия узы -
Основа традиций, уклада,
То прочны такие союзы.
Есть время активности, спада...
Бывает, прохладой повеет, 
Но сквозь пелену всех сомнений
Семья - это то, что согреет,
Связующий мост поколений.


 
Рейтинг: +7 1012 просмотров
Комментарии (8)
**** **** # 16 июля 2021 в 16:29 +3
pozdrav
Семья по праву личное богатство,
Не гаснущего света маленькое царство.
Из поколения в поколение будет жить,
Любовь лишь пожелаю сохранить!
Лора Дан # 17 июля 2021 в 11:57 +2
Превосходно сказано!
elka2 spasibo-10 cvety-rozy-5
Дмитрий Милёв # 18 июля 2021 в 02:02 +3
Поздравляю, отличные стихи. Цветы для вас!

cvety-v-korzine
Лора Дан # 18 июля 2021 в 12:46 +2
Сердечно благодарю Вас, Дмитрий!
spasibo-10
Алексей Ананьев # 22 июля 2021 в 20:07 +2
privet-2
Понравилось стихотворение!
Лора Дан # 23 июля 2021 в 12:34 +1
Алексей, спасибо большое!
spasibo-13
Тая Кузмина # 24 июля 2021 в 22:38 +1
Лора! Спасибо вам за участие, за прекрасные стихи. Искренне поздравляю с 1 местом!!

pozdrav
Лора Дан # 25 июля 2021 в 09:41 0
Сердечное спасибо, Тая!
Рада поддержать конкурс, особенно с такой важной темой!
spasibo-10 buket-podsnezhnikov