ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Там деньги шальные бродят

Там деньги шальные бродят

Там деньги шальные бродят,
Там женщины пьют вино,
Там даже забвенье находят,
Но нам и оно не дано. 
Нам смерть - лишь улыбка, насмешка,
Нам губы - усталость и грусть,
Нам власть и властитель лишь пешка,
Нам будет - не будет. Все. Пусть.
 
Пусть деньги шальные бродят,
Пусть женщины пьют вино,
Пусть даже забвенье находят,
Но нужно ли в общем оно? 

© Copyright: Игорь Николаевич Макаров, 2015

Регистрационный номер №0277506

от 16 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277506 выдан для произведения: Там деньги шальные бродят,
Там женщины пьют вино,
Там даже забвенье находят,
Но нам и оно не дано. 
Нам смерть - лишь улыбка, насмешка,
Нам губы - усталость и грусть,
Нам власть и властитель лишь пешка,
Нам будет - не будет. Все. Пусть.
 
Пусть деньги шальные бродят,
Пусть женщины пьют вино,
Пусть даже забвенье находят,
Но нужно ли в общем оно? 
 
Рейтинг: 0 145 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!