ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я ухожу, откуда не вернуться

Я ухожу, откуда не вернуться

Я ухожу, откуда не вернуться,
Я ухожу туда, где слёз не льют,
Я ухожу туда, где не смеются
И водку в память за тебя не пьют.
 
Я ухожу - прощай, коли на веке,
Я ухожу - какие тут дела,
Я ухожу, пересекая реки-
Иль Рубикон, иль Стикс –
                          была иль не была.
 
Что ж - ухожу, откуда не вернутся,
Пусть слёз напрасно по душе не льют,
И надо мною не смеются,
И рюмку лишнюю не пьют.
 
Я ухожу - оттуда не вернутся,
Я ухожу и слёз не лью,
Я ухожу - пусть все смеются
Я ухожу, но с вами я не пью.
 
Я ухожу …

© Copyright: Игорь Николаевич Макаров, 2015

Регистрационный номер №0276889

от 13 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276889 выдан для произведения: Я ухожу, откуда не вернуться,
Я ухожу туда, где слёз не льют,
Я ухожу туда, где не смеются
И водку в память за тебя не пьют.
 
Я ухожу - прощай, коли на веке,
Я ухожу - какие тут дела,
Я ухожу, пересекая реки-
Иль Рубикон, иль Стикс –
                          была иль не была.
 
Что ж - ухожу, откуда не вернутся,
Пусть слёз напрасно по душе не льют,
И надо мною не смеются,
И рюмку лишнюю не пьют.
 
Я ухожу - оттуда не вернутся,
Я ухожу и слёз не лью,
Я ухожу - пусть все смеются
Я ухожу, но с вами я не пью.
 
Я ухожу …
 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!