ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Такова жизнь.

Такова жизнь.

6 октября 2014 - Елена Ефремова
Кто  откуда...  как   калИки   перехожие...
Проросли, на мам пока что не похожие,
Развивались под дождём и в дни погожие,
Зеленели   и   дышали   всею   кожею...
 
Повзрослели - и уже как надо сложены,
Зацвели в такие сроки, как положено...
Опылились... Завязались... Подытожено-
Ветром, птицами, животными размножены.

© Copyright: Елена Ефремова, 2014

Регистрационный номер №0243803

от 6 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243803 выдан для произведения:
Кто  откуда...  как   калИки   перехожие...
Проросли, на мам пока что не похожие,
Развивались под дождём и в дни погожие,
Зеленели   и   дышали   всею   кожею...
 
Повзрослели - и уже как надо сложены,
Зацвели в такие сроки, как положено...
Опылились... Завязались... Подытожено-
Ветром, птицами, животными размножены.
 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (2)
Евгений Перьминов # 6 октября 2014 в 14:11 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Елена Ефремова # 8 октября 2014 в 09:57 0
Спасибо, Евгений, за прочтение и прекрасный букет! Творческих удач Вам!