ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Такова жизнь

Такова жизнь

20 декабря 2012 - Uliana Falkone
article103415.jpg

Время не лечит,

А жизнь ничему не учит.

С годами не легче.

С годами проблемы круче.

Плывем по теченью,

Не ждем в жизни счастья,

Слоняемся тенью,

Сливаемся с массой.

Привыкшие к трудностям,

Погрязшие в зависти,

Питаем враждебность,

Менять ничего не пытаемся.

Не ищем мы правды,

И мы же не правы.

А кто виноват-то? 

Подумайте сами... 

© Copyright: Uliana Falkone, 2012

Регистрационный номер №0103415

от 20 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103415 выдан для произведения:

Время не лечит,

А жизнь ничему не учит.

С годами не легче.

С годами проблемы круче.

Плывем по теченью,

Не ждем в жизни счастья,

Слоняемся тенью,

Сливаемся с массой.

Привыкшие к трудностям,

Погрязшие в зависти,

Питаем враждебность,

Менять ничего не пытаемся.

Не ищем мы правды,

И мы же не правы.

А кто виноват-то? 

Подумайте сами... 

 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!