ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → тебе я просто надоела...

тебе я просто надоела...

25 января 2012 - Uliana Falkone
article19158.jpg

Пройдёт совсем немало лет,
Прежде чем я смогу позабыть.
И всё это время – искать мне ответ,
Зачем же так безответно любить.
Кому нужна была любовь моя
Такая искренняя, светлая и нежная?
Скажи, зачем звонил и звал ты, не любя?
Зачем вселял ты в сердце мне надежду?
Я словно мотылёк беспечный
Летела к тебе на край города.
Хоть ночью, хоть утром, хоть вечером,
Не боясь ни дождя, ни снега, ни холода.
А ты втоптал мои чувства в грязь,
Лишь просто потому что НАДОЕЛА…
Для тебя всё - случайная связь,
Для меня ты был всей моей жизни дело…
И как не казалось бы странным,
Я всё равно ни о чём не жалею,
Зализываю тихо свои раны,
И в памяти наше время лелею… 

© Copyright: Uliana Falkone, 2012

Регистрационный номер №0019158

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019158 выдан для произведения:

Пройдёт совсем немало лет,
Прежде чем я смогу позабыть.
И всё это время – искать мне ответ,
Зачем же так безответно любить.
Кому нужна была любовь моя
Такая искренняя, светлая и нежная?
Скажи, зачем звонил и звал ты, не любя?
Зачем вселял ты в сердце мне надежду?
Я словно мотылёк беспечный
Летела к тебе на край города.
Хоть ночью, хоть утром, хоть вечером,
Не боясь ни дождя, ни снега, ни холода.
А ты втоптал мои чувства в грязь,
Лишь просто потому что НАДОЕЛА…
Для тебя всё - случайная связь,
Для меня ты был всей моей жизни дело…
И как не казалось бы странным,
Я всё равно ни о чём не жалею,
Зализываю тихо свои раны,
И в памяти наше время лелею… 

 
Рейтинг: +3 909 просмотров
Комментарии (6)
Лидия Гржибовская # 25 января 2012 в 13:04 +1

Наше ннастроение переменчиво...
Uliana Falkone # 30 января 2012 в 10:23 0
переменчиво...не спорю! время лечит...
ORIT GOLDMANN # 30 октября 2012 в 10:13 +1
И как не казалось бы странным,
Я всё равно ни о чём не жалею
Надежда Тихоненко # 30 октября 2012 в 20:31 +1
lubov5
Бен-Иойлик # 18 декабря 2012 в 22:37 +1
5min
Лидия Копасова # 30 октября 2015 в 20:14 0