ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Такого в жизни не бывает

Такого в жизни не бывает

6 декабря 2012 - Лидия Ракитина
Такого в жизни не бывает,
Морфей виденья навевает -
Я слышу дивный перезвон
С ним сердце бьётся в унисон.

Могу узреть красоты рая,
В нём лёгкой бабочкой порхая,
Блаженством душу напоить,
Надеждой разум пробудить.

С цветков волшебных и пахучих
Под пенье ангелов певучих
Могу вкусить святой нектар,
Познать рассвет, как Божий дар.

В сияньи дней неповторимых
Увидеть блеск очей любимых,
Крылом смахнуть слезу тоски
И счастья подарить ростки.

© Copyright: Лидия Ракитина, 2012

Регистрационный номер №0099696

от 6 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099696 выдан для произведения:
Такого в жизни не бывает,
Морфей виденья навевает -
Я слышу дивный перезвон
С ним сердце бьётся в унисон.

Могу узреть красоты рая,
В нём лёгкой бабочкой порхая,
Блаженством душу напоить,
Надеждой разум пробудить.

С цветков волшебных и пахучих
Под пенье ангелов певучих
Могу вкусить святой нектар,
Познать рассвет, как Божий дар.

В сияньи дней неповторимых
Увидеть блеск очей любимых,
Крылом смахнуть слезу тоски
И счастья подарить ростки.
 
Рейтинг: +3 361 просмотр
Комментарии (2)
Ludmila Juhimec # 6 декабря 2012 в 19:29 0
Когда человек счастлив,он может всё...даже звёзды достать рукой...
Надежда Тихоненко # 15 декабря 2012 в 18:45 0