ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Такие разные, истёрлись друг о друга...

Такие разные, истёрлись друг о друга...

Во лбу чрезмерно много мыслей,

Они кружат, толкаются, визжат,

Стучатся в стенку милой песней,

Как с нежной шерстью медвежат.

 

Одни, смешные, с мордою в сгущёнке,

Другие нарезают экстренно круги,

А третьи, мелкие, в смешных пелёнках,

Четвёртые, увязли полностью в мозги.

 

Такие разные, истёрлись друг о друга,

Заплатки отвалились, нитки напряглись,

И кровоточат швы, в округе так сурово,

Они в мученьях, искренно слились…

 

И как им быть, в стремнине наваждений,

Как подружиться вместе молодым?

И веслами в команде, против наводнений,

Сплотиться вместе,  мысленно родным…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0206020

от 2 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206020 выдан для произведения:

Во лбу чрезмерно много мыслей,

Они кружат, толкаются, визжат,

Стучатся в стенку милой песней,

Как с нежной шерстью медвежат.

 

Одни, смешные, с мордою в сгущёнке,

Другие нарезают экстренно круги,

А третьи, мелкие, в смешных пелёнках,

Четвёртые, увязли полностью в мозги.

 

Такие разные, истёрлись друг о друга,

Заплатки отвалились, нитки напряглись,

И кровоточат швы, в округе так сурово,

Они в мученьях, искренно слились…

 

И как им быть, в стремнине наваждений,

Как подружиться вместе молодым?

И веслами в команде, против наводнений,

Сплотиться вместе,  мысленно родным…

 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!