ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Поить коня в себе, кому то надо...

Поить коня в себе, кому то надо...

Поить коня в себе, кому то надо,

Но напрягает только много, стадо,

Проблем на сердце вечно наречёт,

Не всё, возможно, ловко отберёт…

 

Чем меньше стопка по объёму,

Желанней будешь кушать сонно…

И там живот, крупнее на размер,

Чем больше ёмкость, для еды барьер…

 

Как часто мы себя не ценим,

Когда же сможем и изменим

Судьбы порывы в лучший мир,

Цепями обвивает тихо нас сатир…

 

Улыбка, словно безысходность,

Граничит там её безвольность…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0206019

от 2 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206019 выдан для произведения:

Поить коня в себе, кому то надо,

Но напрягает только много, стадо,

Проблем на сердце вечно наречёт,

Не всё, возможно, ловко отберёт…

 

Чем меньше стопка по объёму,

Желанней будешь кушать сонно…

И там живот, крупнее на размер,

Чем больше ёмкость, для еды барьер…

 

Как часто мы себя не ценим,

Когда же сможем и изменим

Судьбы порывы в лучший мир,

Цепями обвивает тихо нас сатир…

 

Улыбка, словно безысходность,

Граничит там её безвольность…

 
Рейтинг: 0 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!