ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Такая ночь подходит для разбоя...

Такая ночь подходит для разбоя...

5 сентября 2014 - Igor Seregin

29.04.2000г.

Такая ночь подходит для разбоя,

Ночь без луны, без звёзд, и с ветра воем.

Заполнена тревогой, непокоем,

В ней места нет нисколько для покоя.

*

Такая ночь влюблённым подойдёт

Скрывающим свою слепую страсть,

Хоть страсть слепа, она их доведёт.

В такую ночь ещё удобно красть.

*

В такую ночь, когда черным черно,

Врагу легко к вам подойти вплотную,

С лицом пустым, похожим на пятно,

Воткнуть заточку крепкую, стальную.

*

В такую ночь у сатаны кураж,

Он , матерно ругаясь , с ветром воет.

В такую ночь ничто не успокоит,

Вот разве что молитва ,,Отче наш,, .

© Copyright: Igor Seregin, 2014

Регистрационный номер №0237217

от 5 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237217 выдан для произведения:

29.04.2000г.

Такая ночь подходит для разбоя,

Ночь без луны, без звёзд, и с ветра воем.

Заполнена тревогой, непокоем,

В ней места нет нисколько для покоя.

*

Такая ночь влюблённым подойдёт

Скрывающим свою слепую страсть,

Хоть страсть слепа, она их доведёт.

В такую ночь ещё удобно красть.

*

В такую ночь, когда черным черно,

Врагу легко к вам подойти вплотную,

С лицом пустым, похожим на пятно,

Воткнуть заточку крепкую, стальную.

*

В такую ночь у сатаны кураж,

Он , матерно ругаясь , с ветром воет.

В такую ночь ничто не успокоит,

Вот разве что молитва ,,Отче наш,, .

 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!