ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Так заманчива наука!

Так заманчива наука!

7 декабря 2013 - Лариса Ткаченко

 

 

Из цыплёнка – динозавра,
Монстров воссоздать геном?
Что же ждёт тогда нас завтра -
Не полнейшим ли погром?

 

..

Птицы, ясно, что – потомки,
Отрастить длиннее хвост,
Покогтистей и зубёнки -
И утрём природе нос.
.
..

Только действо ль это надо,
И во благо ль результат,
Поимеем что в награду?
Видимо, сожрёт нас гад.
.
...

А у страуса, у эму
Ноги - схожие. Вопрос:
Создадим ль себе проблему?
Ну а пользы – с гулькин нос!
.
.....

Нужен ль юрский нам период,
Повлечёт что за собой?
Думать надо, делать вывод,
В игры не играть с судьбой.
.
...

Сам процесс, азарт в науке
Для генетиков – сюрприз,

Разбегутся все в испуге,

Коль свершится сей каприз.

.

.

 

А последствия - известны,
Как в ужаснейшем кино,
Результаты интересны,
Нам уж будет всё равно -
.
.

Схрумают нас с аппетитом
И нисколько не давясь,
Монстры нами будут сыты,
Жизни нам прервавши связь.
.
.
.
Картинки из инета.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2013

Регистрационный номер №0173563

от 7 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173563 выдан для произведения:

 

 

Из цыплёнка – динозавра,
Монстров воссоздать геном?
Что же ждёт тогда нас завтра -
Не полнейшим ли погром?

 

..

Птицы, ясно, что – потомки,
Отрастить длиннее хвост,
Покогтистей и зубёнки -
И утрём природе нос.
.
..

Только действо ль это надо,
И во благо ль результат,
Поимеем что в награду?
Видимо, сожрёт нас гад.
.
...

А у страуса, у эму
Ноги - схожие. Вопрос:
Создадим ль себе проблему?
Ну а пользы – с гулькин нос!
.
.....

Нужен ль юрский нам период,
Повлечёт что за собой?
Думать надо, делать вывод,
В игры не играть с судьбой.
.
...

Сам процесс, азарт в науке
Для генетиков – сюрприз,

Разбегутся все в испуге,

Коль свершится сей каприз.

.

 

А последствия - известны,
Как в ужаснейшем кино,
Результаты интересны,
Нам уж будет всё равно -
.
.

Схрумают нас с аппетитом
И нисколько не давясь,
Монстры нами будут сыты,
Жизни нам прервавши связь.
.
.
.
Картинки из инета.
 
Рейтинг: +4 654 просмотра
Комментарии (7)
Alexander Ivanov # 7 декабря 2013 в 09:33 0
С юмором и на очень интересную тему! Браво, Лариса!
С уважением, Александр.

Лариса Ткаченко # 9 декабря 2013 в 06:03 0
Спасибо, Саша !!! Вот приходят такие мысли. ))) 5min
Николай Гольбрайх # 8 декабря 2013 в 11:52 0
Лариса Ткаченко # 9 декабря 2013 в 06:03 +1
Благодарю Вас, Николай !!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Людмила Лутаева # 3 марта 2014 в 10:16 0
ВЫ ТАЛАНТ ОТ БОГА..
Кумар Мужуканов # 30 мая 2014 в 20:29 0
tanzy7 super
Лариса Ткаченко # 30 мая 2014 в 21:54 0
СПАСИБО !!!