ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Так умирает Душа

Так умирает Душа

30 января 2019 - Владимир Ежов
article438069.jpg
Душа потемнела... Вдруг. 
Светилась ещё ...Вчера. 
Не вынесла тяжких ...Мук, 
Узнав, что любовь... Игра. 

Измены хлебнув, ...Глоток. 
Измена - сильнейший ...Яд. 
Душа испытала ...Шок 
И жизнь превратилась ...в Ад. 

И снова на раны ...Соль, 
Кладёт не спеша ...Любовь. 
Несётся по венам... Боль, 
Чернеет от боли ...Кровь. 

И сил уже больше ...Нет. 
В глазах пелена ...и Муть. 
И меркнет порою ...Свет, 
Внутри пустота... и Жуть. 

Внутри леденящий ...Страх. 
Сидит там один ....в Тиши. 
Душа превратилась ...в Прах, 
И нет у меня Души...

© Copyright: Владимир Ежов, 2019

Регистрационный номер №0438069

от 30 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438069 выдан для произведения: Душа потемнела... Вдруг. 
Светилась ещё ...Вчера. 
Не вынесла тяжких ...Мук, 
Узнав, что любовь... Игра. 

Измены хлебнув, ...Глоток. 
Измена - сильнейший ...Яд. 
Душа испытала ...Шок 
И жизнь превратилась ...в Ад. 

И снова на раны ...Соль, 
Кладёт не спеша ...Любовь. 
Несётся по венам... Боль, 
Чернеет от боли ...Кровь. 

И сил уже больше ...Нет. 
В глазах пелена ...и Муть. 
И меркнет порою ...Свет, 
Внутри пустота... и Жуть. 

Внутри леденящий ...Страх. 
Сидит там один ....в Тиши. 
Душа превратилась ...в Прах, 
И нет у меня Души...
 
Рейтинг: +2 160 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!