ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я любовь отпустил на волю.

Я любовь отпустил на волю.

22 января 2019 - Владимир Ежов
article437481.jpg

Отпустил я любовь на волю, 
Я не дал ей, родной, умереть. 
И в слезах я бегу по полю, 
И за нею хочу полететь. 

Я за нею бегу в надежде, 
И теряю самоконтроль. 
Я мечтаю летать, как прежде, 
Но к земле меня тянет боль. 

И любовь улетела вскоре, 
И в глазах моих жуткий страх. 
Я один на огромном поле, 
И трава вся вокруг в слезах… 

Ветер мимо меня промчался, 
Унося все надежды прочь. 
Я с любовью своей расстался, 
И на душу спустилась ночь. 

И клубится туман по полю, 
Я шепчу себе: «Всё смирись…» 
Я любовь отпустил на волю, 
Ту, которую ждал всю жизнь…

© Copyright: Владимир Ежов, 2019

Регистрационный номер №0437481

от 22 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437481 выдан для произведения:
Отпустил я любовь на волю, 
Я не дал ей, родной, умереть. 
И в слезах я бегу по полю, 
И за нею хочу полететь. 

Я за нею бегу в надежде, 
И теряю самоконтроль. 
Я мечтаю летать, как прежде, 
Но к земле меня тянет боль. 

И любовь улетела вскоре, 
И в глазах моих жуткий страх. 
Я один на огромном поле, 
И трава вся вокруг в слезах… 

Ветер мимо меня промчался, 
Унося все надежды прочь. 
Я с любовью своей расстался, 
И на душу спустилась ночь. 

И клубится туман по полю, 
Я шепчу себе: «Всё смирись…» 
Я любовь отпустил на волю, 
Ту, которую ждал всю жизнь…
 
Рейтинг: +2 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!