ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → так появляются...

так появляются...

13 декабря 2012 - Артурия Колон

Тоска в запой засасывает грубо
И память спину гнёт...
Ошибки и потери скалят зубы.
Их тяжек затхлый гнёт.
Скрипит кровать в бессоннице бесстыжей
И бес её возьми!
Бесшумно пробираясь по карнизам
Ползут ко мне стихи.
Врезаются, впиваются ногтями
В сквозной проём окна.
Незванными, но жданными гостями
Садятся у стола.
Молчат, водя глазами воровато,
Буравят потолок.
Уходят не прощаясь... Виновато
Оставив пару строк.

© Copyright: Артурия Колон, 2012

Регистрационный номер №0101449

от 13 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101449 выдан для произведения:

Тоска в запой засасывает грубо
И память спину гнёт...
Ошибки и потери скалят зубы.
Их тяжек затхлый гнёт.
Скрипит кровать в бессоннице бесстыжей
И бес её возьми!
Бесшумно пробираясь по карнизам
Ползут ко мне стихи.
Врезаются, впиваются ногтями
В сквозной проём окна.
Незванными, но жданными гостями
Садятся у стола.
Молчат, водя глазами воровато,
Буравят потолок.
Уходят не прощаясь... Виновато
Оставив пару строк.

 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!