Геката

13 декабря 2012 - Артурия Колон
article101448.jpg

Два факела алеющих в руках
А за спиною ад, земля и небо.
Геката, порождающая страх,
Переливает быль дневную в небыль.
-
Я вещий сон, я вечная печаль,
Я тайна и заклятье перекрёстков.
За даль и за змеиную спираль,
За ту черту, где всё предельно просто.
-
Заворожу... Сгоревшего во огне,
Воспламеню.... и буду рвать на части.
Я стану навещать тебя во сне,
Я буду навeвать тоску и страсти.
-
Не спи, любимый! Дай уснуть сперва
Гекате, собирая мысли в стаю.
Я бодрствую- значит я жива.
Я сплю и значит новый день настанет.

© Copyright: Артурия Колон, 2012

Регистрационный номер №0101448

от 13 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101448 выдан для произведения:

Два факела алеющих в руках
А за спиною ад, земля и небо.
Геката, порождающая страх,
Переливает быль дневную в небыль.
-
Я вещий сон, я вечная печаль,
Я тайна и заклятье перекрёстков.
За даль и за змеиную спираль,
За ту черту, где всё предельно просто.
-
Заворожу... Сгоревшего во огне,
Воспламеню.... и буду рвать на части.
Я стану навещать тебя во сне,
Я буду навeвать тоску и страсти.
-
Не спи, любимый! Дай уснуть сперва
Гекате, собирая мысли в стаю.
Я бодрствую- значит я жива.
Я сплю и значит новый день настанет.

 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!