ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Так манит высь

Так манит высь

23 января 2014 - Галина Пятисотских
article183304.jpg
Так манит высь

Расправив крылья, глядя в неба синь,
Взлететь хочу я этим утром ранним...
И верю ,что надежда не обманет!
О, Боже, мою душу не отринь!

Я налегке, мечта и вера с ней
Дают мне сил и поднимают в небо...
Вот только бы не усомниться мне бы,
Сомненье - грех, и крах мечты моей!

Прими, мой Бог, я странница земли,
Спешу в покой, душа к Тебе стремится...
Так манит высь! 
Я перелётной птицей
Хочу вернуться в Твой покой любви!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0183304

от 23 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183304 выдан для произведения: Так манит высь

Расправив крылья, глядя в неба синь,
Взлететь хочу я этим утром ранним...
И верю ,что надежда не обманет!
О, Боже, мою душу не отринь!

Я налегке, мечта и вера с ней
Дают мне сил и поднимают в небо...
Вот только бы не усомниться мне бы,
Сомненье - грех, и крах мечты моей!

Прими, мой Бог, я странница земли,
Спешу в покой, душа к Тебе стремится...
Так манит высь! 
Я перелётной птицей
Хочу вернуться в Твой покой любви!
 
Рейтинг: +2 297 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Кондрашова # 24 января 2014 в 16:07 0
Да, хочется взлететь вольной птицей и парить в небеса, ощущая ЕГО тепло и свет ....
Галина Пятисотских # 24 января 2014 в 17:40 0
Спасибо, родная душа! Храни тебя Господь! rose