ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я шагаю по облакам

Я шагаю по облакам

23 января 2014 - Галина Пятисотских
article183301.jpg
Я шагаю по облакам

Я шагаю по облакам,
Я не вешу совсем ни грамма...
Вот бы крылья моим рукам,
А душе ни капли изъяна!

Я шагаю, но не лечу,
И боюсь, боюсь оступиться,
Как мечтаю, о, как хочу
В синем небе парить как птица!

А свобода - души полёт!
Разрастается, сердце бьётся...
Как же чист голубой небосвод,
Что покоем святым зовётся.

Как же в Боге душа легка!
Не поверите, - я шагаю!
Я шагаю по облакам,
О плоти своей забывая.

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0183301

от 23 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183301 выдан для произведения: Я шагаю по облакам

Я шагаю по облакам,
Я не вешу совсем ни грамма...
Вот бы крылья моим рукам,
А душе ни капли изъяна!

Я шагаю, но не лечу,
И боюсь, боюсь оступиться,
Как мечтаю, о, как хочу
В синем небе парить как птица!

А свобода - души полёт!
Разрастается, сердце бьётся...
Как же чист голубой небосвод,
Что покоем святым зовётся.

Как же в Боге душа легка!
Не поверите, - я шагаю!
Я шагаю по облакам,
О плоти своей забывая.
 
Рейтинг: +3 381 просмотр
Комментарии (4)
Александр Королёв # 23 января 2014 в 16:16 0
Прекрасно написано!!!
Галина Пятисотских # 23 января 2014 в 21:27 0
Спасибо, Александр.
VI. Lora # 26 января 2014 в 01:04 0
БРАВО!!!! ВЕЛИКОЛЕПНО НАПИСАНО!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Галина Пятисотских # 26 января 2014 в 16:13 0
Спасибо, Лорочка.