ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Так хорошо на свете жить

Так хорошо на свете жить

17 октября 2014 - Николай Столяров
article246262.jpg
Лежишь и смотришь в небеса,
Вокруг поют о чём-то птицы. 
И этот миг не повторится,
Возможно больше никогда.

Природа дарит чудеса,
Когда ты с нею откровенен.
И мир вокруг тебя бесценен,
И в прошлом скрылась суета.

Не бьётся сердце, замирает,
Душа взлетает над землёй.
И вместе с яркою зарёй
В просторе солнечном витает.

Так хорошо на свете жить,
Природой милой любоваться.
Покоем вечно наслаждаться,
Мир не стараясь изменить.

© Copyright: Николай Столяров, 2014

Регистрационный номер №0246262

от 17 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246262 выдан для произведения: Лежишь и смотришь в небеса,
Вокруг поют о чём-то птицы. 
И этот миг не повторится,
Возможно больше никогда.

Природа дарит чудеса,
Когда ты с нею откровенен.
И мир вокруг тебя бесценен,
И в прошлом скрылась суета.

Не бьётся сердце, замирает,
Душа взлетает над землёй.
И вместе с яркою зарёй
В просторе солнечном витает.

Так хорошо на свете жить,
Природой милой любоваться.
Покоем вечно наслаждаться,
Мир не стараясь изменить.
 
Рейтинг: +1 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!