ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Так дорого всё то, что написала...

Так дорого всё то, что написала...

5 мая 2020 - Лора Дан
article473348.jpg

Так дорого всё то, что написала,
Так дорог всех эмоций всплеск и сила!
Миг осени - задумчивого бала
Летящих листьев... Боже, как красива
Роскошная равнина - в снег одета,
И вдохновляет, и в блокноте - строчки!
Весны начало... Счастье видеть это -
Как на деревьях набухают почки!
И лета жар, поля в цветах и грозы…
О, как прекрасен мир в любое время!
И по щекам бегут блаженства слёзы,
И тает тяжких дум печаль и бремя.

(Фото автора).


 

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0473348

от 5 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473348 выдан для произведения:
Так дорого всё то, что написала,
Так дорог всех эмоций всплеск и сила!
Миг осени - задумчивого бала
Летящих листьев... Боже, как красива
Роскошная равнина - в снег одета,
И вдохновляет, и в блокноте - строчки!
Весны начало... Счастье видеть это -
Как на деревьях набухают почки!
И лета жар, поля в цветах и грозы…
О, как прекрасен мир в любое время!
И по щекам бегут блаженства слёзы,
И тает тяжких дум печаль и бремя.

(Фото автора).


 
 
Рейтинг: +2 475 просмотров
Комментарии (2)
Аида Бекеш # 5 мая 2020 в 12:31 +2
Очень красиво. Мне понравилось.

buket4
Лора Дан # 5 мая 2020 в 17:10 +1
Благодарю Вас, Аида!

buket-tyulpanov