ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мир не создан для страданий...

Мир не создан для страданий...

11 мая 2020 - Лора Дан
article473656.jpg

Мир не создан для страданий.
В мире - радость и покой.
Исполнение желаний -
Дар Небес, Поток - рекой...

Создан Мир Любовью, Светом,
И царят в нём Чудеса -
Щедрость осени, а летом
Всё в цветах - поля, леса.

А зимой снежинок нежность
Дарит нам волшебный миг.
О, равнин седых безбрежность!..
И пишу я новый стих.

А весна Мир обновляет,
Распускаются цветы,
И блаженно восхищает,
Дарит добрые мечты.

(Фото автора).

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0473656

от 11 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473656 выдан для произведения:
Мир не создан для страданий.
В мире - радость и покой.
Исполнение желаний -
Дар Небес, Поток - рекой...

Создан Мир Любовью, Светом,
И царят в нём Чудеса -
Щедрость осени, а летом
Всё в цветах - поля, леса.

А зимой снежинок нежность
Дарит нам волшебный миг.
О, равнин седых безбрежность!..
И пишу я новый стих.

А весна Мир обновляет,
Распускаются цветы,
И блаженно восхищает,
Дарит добрые мечты.

(Фото автора).
 
Рейтинг: +1 415 просмотров
Комментарии (2)
Нина Колганова # 11 мая 2020 в 11:20 +1
Очень хорошо,Лора! Ярко, красиво! Вдохновения Ваи и радости! cvety-siren
Лора Дан # 11 мая 2020 в 13:08 0
Ниночка, спасибо большое за Ваши добрые слова!

cvety-5