Таяние

16 августа 2013 - Сергей Тимшин

Смолкну я… И к этому привыкнут          

Вёсны, и забудут обо мне…

Строчками серебряными выткан

Путь нам на полночном полотне.

 

В эти прародительские дали  

Жизнь стечёт, как талая вода,   

Чтобы на Земле не угадали,

Чья на небе канула звезда…  

 

16.08.2013

 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2013

Регистрационный номер №0153222

от 16 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153222 выдан для произведения:


 

Смолкну я… И к этому привыкнут          

Вёсны, и забудут обо мне…

Строчками серебряными выткан

Путь нам на полночном полотне.

 

В эти прародительские дали

Жизнь течёт, как талая вода,

Чтобы на Земле не различали,

Чья на небе выплывет звезда…  

 

16.08.2013

 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!