ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Завтрак на заре

Завтрак на заре

15 августа 2013 - Сергей Тимшин


 

Солнца красная икра - 

Точно слой на бутерброде -

Устилает виднокрай   

На восходе, на восходе!

 

Аппетитную зарю,

Ранью росною умытый, 

Я на завтрак пригублю -

Рифмоткач не именитый.           

 

И, Евтерпы блудный сын, 

Сочинитель без зарплаты -  

Буду бодрым, буду сыт        

До заката, до заката!..

 

15.08.2013

© Copyright: Сергей Тимшин, 2013

Регистрационный номер №0153039

от 15 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153039 выдан для произведения:


 

Солнца красная икра - 

Точно слой на бутерброде -

Устилает виднокрай   

На восходе, на восходе!

 

Аппетитную зарю,

Ранью росною умытый, 

Я на завтрак пригублю -

Рифмоткач не именитый.           

 

И, Евтерпы блудный сын, 

Сочинитель без зарплаты -  

Буду бодрым, буду сыт        

До заката, до заката!..

 

15.08.2013

 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!