ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Тайны и миража

Тайны и миража

article133489.jpg

 

Тайны и миражи

 Тайны - родник и грех,
Рай тупиков глухих.
Прячется плач за смех.
Только б выдал стих.

Хочется разгадать
Ребус - иную жизнь.
Силы есть - отыграть
Вымыслы - миражи.

Жизнью плачу за сны,
Бродят там - Он и стих.
Кто-то спешил...но сник.
Вход - только для своих.

Время щадит, чудит,
Прошлое мстил , скорбя...
Тайна - чужим чадит,
Тайна - лишь от меня.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2013

Регистрационный номер №0133489

от 27 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133489 выдан для произведения:

 

Тайны и миражи

 
 Тайны есть - ото всех,
Тайны есть - от родных.
Прячется боль за смех.
Кажется, выдал стих.

Хочется разгадать
Ребус - чужую жизнь.
Стоит ли нам играть
В вымыслы - миражи ?

Жизнь променяв на сны,
Сном заплатив за стих,
Кто-то спешил...но сник.
Вход - только для своих.

Вход только для своих.
Их бы собрать, любя!
Тайны - лишь от чужих.
......................
 Есть одна - от себя...
 
Рейтинг: +5 296 просмотров
Комментарии (3)
Иван Тулин # 1 мая 2013 в 23:25 0
Как много таких тайн про нас, который на самом деля являются только ТАЙНАМИ - ОТ НАС. Как часто другие знают нас лучше нас самих. Да и себя самих.

Очень, очень понравился стих! Спасибо, Галина.
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Лариса Митина # 1 мая 2013 в 23:37 0
Кто-то спешил - и сник...

И Он - сник, и " я" - сникла, И Судьба перестала поощрять...
Стих наводит на многие размышления. Спасибо, Галина. nogt
Лидия Гржибовская # 4 мая 2013 в 12:57 0
О тайниках своей души,
Мы с собой говорим в тиши...

Хорошо, Галочка, написала
live1