ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Таинственный порог

Таинственный порог

12 февраля 2012 - Олег Есин
Средь громких голосов и шаркающих ног,
По улице бреду, куда и сам не знаю,
Где мне найти таинственный порог,
Там за которым счастье ожидает?

Судьба ты благосклонна будь ко мне,
Довольно прежних в жизни испытаний,
Ключи от счастья ты хранишь в руке,
Отнять я не смогу, но может ты подаришь?

© Copyright: Олег Есин, 2012

Регистрационный номер №0025334

от 12 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025334 выдан для произведения:
Средь громких голосов и шаркающих ног,
По улице бреду, куда и сам не знаю,
Где мне найти таинственный порог,
Там за которым счастье ожидает?

Судьба ты благосклонна будь ко мне,
Довольно прежних в жизни испытаний,
Ключи от счастья ты хранишь в руке,
Отнять я не смогу, но может ты подаришь?
 
Рейтинг: +1 309 просмотров
Комментарии (2)
Господин Никто # 13 февраля 2012 в 14:27 0
Я всю жизнь гонялся за Фортуной, а потом остановился и крикнул ей, вдогонку, всё, что о ней думаю...
apl 39
Олег Есин # 13 февраля 2012 в 19:32 0
shampa Спасибо, Валерий! Похоже, как и у меня! hi