ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что шепчут розы по утру?

Что шепчут розы по утру?

13 февраля 2012 - Олег Есин

Что шепчут розы по утру,
Проснувшись утренней порою?
Благодарят свою судьбу,
И состояние покоя?

За красоту мы любим розы,
Их дивный запах,аромат
За радость,что приносят людям,
Им дарят, мимолетный взгляд!

© Copyright: Олег Есин, 2012

Регистрационный номер №0025731

от 13 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025731 выдан для произведения:

Что шепчут розы по утру,
Проснувшись утренней порою?
Благодарят свою судьбу,
И состояние покоя?

За красоту мы любим розы,
Их дивный запах,аромат
За радость,что приносят людям,
Им дарят, мимолетный взгляд!

 
Рейтинг: 0 393 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!